Note di degustazione
Coccociola è un giallo paglierino tenue con riflessi dorati. Al naso si percepiscono note floreali e aggrumate con lievi sentori erbacei. In bocca ci sorprende con la sua grande freschezza e mineralità. Un sorso vibrante e instancabile che chiude in bellezza con una gradevole nota sapida.
Temperatura di servizio
10-12°C
Abbinamenti
La sua grande freschezza lo rende adatto ad accompagnare l’ aperitivo, antipasti di mare, in particolare a base di pesce crudo, è ottimo con il sushi e pietanze dai sapori delicati. Si sposa benissimo con formaggi freschi e primi piatti a base di verdure e pesce
IGT Terre di Chieti (Indicazione Geografica Tipica)
Cococciola
2022
Prima decade di settembre
13% vol.
Pigia diraspatura delle uve con conseguente pressatura soffice. Decantazione statica del mosto in fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’ acciaio.
Serbatoi d’ acciaio per 2 mesi, e dopo affinamento in bottiglia.