Note di degustazione
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso si percepiscono intense note di frutti di bosco, ciliegia, amarena e more selvatiche con delle leggerissime nuance speziate. Al palato è fresco, fruttato e goloso, i suoi tannini morbidi regalano grande bevibilità e piacevolezza. Vino di ottima struttura ed equilibrio.
Temperatura di servizio
18-20°C
Abbinamenti
Vino da abbinare a primi piatti di terra, accompagna anche percorsi gastronomici a base di carne rossa ottimo con brasati e arrosti. Vino eccellente per l’ aperitivo a base di salumi e formaggi semi stagionati; antipasti, primi e secondi, di media struttura e non troppo grassi
Montepulciano D’ Abruzzo DOC ( Denominazione d’ Origine Controllata)
Montepulciano d’ Abruzzo
2021
Seconda settimana di Ottobre
13,5% vol.
Macerazione sulle bucce 12-15 giorni.
Serbatoi d’ acciaio per 6 mesi, e 1 anno in bottiglia.